Senin, 13 Mei 2013

Cara Membuat Kue Ulang Tahun

Siapkan panci dengan murah hati mengoles dalam menggunakan sikat kue atau handuk kertas dan padat minyak sayur. Untuk hasil terbaik, jangan gunakan mentega, margarin atau minyak sayur cair. Menyebarkan shortening sehingga semua lekukan tertutup.
Langkah 2: Tepung Pan

Taburkan sekitar 2 sendok makan tepung dalam panci dan kocok sehingga tepung mencakup semua permukaan berminyak. Balikkan pan terbalik dan tekan ringan untuk menghilangkan kelebihan tepung. Jika ada bintik-bintik uncovered tetap, sentuh dengan shortening dan tepung, atau menggunakan Bake Semprot Mudah ™ Non-Stick atau Kue Rilis untuk melapisi panci bukannya lemak dan tepung.
Langkah 3: Pour Batter & Bake

Tuang adonan ke dalam panci dan tempat dalam pre-heated oven.
Langkah 4: Cool Kue

Setelah kue telah dipanggang waktu yang ditentukan, keluarkan dari oven dan biarkan dingin di panci di rak kawat selama 10 menit.
Langkah 5: Unmold Kue

Jalankan pisau tipis antara kue dan sisi panci. Unmold dari panci dengan menempatkan di atas rak kawat terhadap kue dan mengubah baik rak pendingin dan pan atas. Angkat panci dari hati-hati.
Langkah 6: Es Kue

Keren setidaknya satu jam dan sikat off remah-remah longgar sebelum icing.
Opsi 1: Menyikat dalam Pan Permukaan Padat dengan Sayuran Shortening:
Metode tradisional adalah dengan menyikat permukaan panci dalam dengan padat minyak sayur, kemudian tambahkan tepung ke pan dan tilt dan memutar panci sehingga semua permukaan yang dilapisi dengan tepung. kata ucapan selamat ulang tahun

Opsi 2: Menyikat dalam Pan Permukaan dengan Kue Rilis:
Sikat dengan kue Rilis, yang memiliki tepung ditambahkan ke produk sudah.

Opsi 3: Semprot Pan Pan dengan Semprot:
Metode yang paling sederhana adalah untuk menyemprot wajan dengan panci semprot. Sebaiknya gunakan produk dengan tepung sudah ditambahkan atau Anda bisa melapisi panci dengan tepung setelah penyemprotan.inspirasi

Langkah 1: Siapkan Pan

Panaskan oven sampai 350 ° F. Murah hati melapisi bagian dalam kedua bagian panci dan baik di dalam dan luar inti kue menggunakan Wilton kue Rilis atau shortening padat. Pastikan untuk menutup semua lekukan. Jika menggunakan mentega, taburi sekitar 2 sendok makan tepung terigu di dalam masing-masing setengah panci dan kocok sehingga tepung mencakup semua permukaan berminyak. Putar bagian pan terbalik dan tekan ringan untuk menghilangkan kelebihan tepung. Jika ada bintik-bintik mengkilap tetap, sentuh dengan lebih shortening dan tepung untuk mencegah kue dari pelekatan.hargaikataku
Langkah 2: Kencangkan Pan dengan Klip

Kencangkan pan membagi bersama dengan klip, pastikan bagian pas bersama-sama.
Langkah 3: Campur dan Tuang adonan

Membuat campuran kue sesuai dengan petunjuk paket, atau menggunakan resep awal favorit Anda. (Kebanyakan panci 3-D membutuhkan 5 1/2 - 6 1/4 cangkir adonan). Pound cake atau kombinasi dari pound cake dan kuning atau coklat batters menawarkan hasil terbaik. Batter yang mengandung kacang atau kismis tidak bekerja dengan baik. Tempatkan panci di atas loyang. Tuang adonan kue ke dalam panci.
Langkah 4: Panggang Kue

Masukkan kue ke pusat inti. Adonan dalam panci akan datang langsung ke tepi, hampir ke titik meluap. Kue mengisi terbaik saat adonan meluap sedikit saat memanggang. Amankan inti dengan menyelipkan tab dari garpu lagi berada di bawah sisi panci. Tuangkan 2/3 cangkir adonan ke dalam inti. Panggang 50-60 menit, sampai tusuk gigi yang terpasang di dalam lubang ventilasi di atas panci keluar bersih. Setengah atas pan dapat dihapus selama sepuluh menit terakhir dari memanggang kue untuk memeriksa.
Langkah 5: Cool Kue

Ketika kue dilakukan, keluarkan dari oven dan tempat terbalik di rak pendinginan 5-10 menit. Hapus bagian atas panci dan sejuk 5 menit lagi. Ganti atas pan, putar kue dan lepaskan bawah panci. Mungkin perlu untuk memanfaatkan wajan dengan gagang spatula untuk bebas kue dari loyang. Dinginkan 15-30 menit.
Langkah 6: Hapus Pans dan Cool

Hapus panci, lembut menghapus baking inti dan pusat kue panggang. Set kue tegak dan sejuk sepenuhnya.
Langkah 7: Isi Kue Center dan Hiasi

Tempatkan pusat kue dalam beruang, mengisi setiap daerah kosong dengan buttercream icing. Posisi tegak kue di piring, dan aman ke piring dengan icing atau meleleh permen. Anda teddy bear cake sekarang siap untuk menghias!
Tips untuk Baking 3D atau Stand Up Kue

Tidak ada komentar:

Posting Komentar